Pengen Berenang tapi takut PAMER AURAT ?? 🤔

Padahal ini Sunnah Nabi dan Jelas Menyehatkan lho....

Masa ditinggalkan begitu aja...
Eitsss... Udah nggak jaman donk males-malesan olahraga apalagi alasannya cuma takut dibilang pamer aurat...😅

Kini saatnya Anda berkenalan dengan sebuah produk inovasi terbaru bagi Muslimah yang ingin sehat dan menjalankan Sunnah Nabi dengan Berenang, namun tetap mengedepankan SANTUN dan MENUTUP AURAT 😍

KEUNGGULAN BAJU RENANG INI :

  1. Terbuat dari bahan Scuba yang tebal namun ringan, sehingga sangat nyaman saat dipakai berenang dalam air
  2. Model terusan / jumpsuit, sehingga perut tidak akan terumbar / terlihat dan tidak kejadian celana melorot
  3. Jahitan rapi, kuat dan rapat, terstandart serta berkualitas tinggi
  4. Terdapat layer pada bagian dada dan rok pada bagian celana yang dijahit menyatu, tanpa ribet, menutup aurat Anda secara syari dan memberi kesan manis saat dipakai
  5. Terdapat tali yang bisa diikat pada lengan dan di kaki, yang berfungsi menahan layer pada dada dan rok pada celana, agar tidak terangkat saat sedang asyik berenang
  6. Cepat kering sesuai standart baju renang
  7. Desain yang modis dan kekinian

4 PILIHAN WARNA CANTIK UNTUK ANDA :

HARGA BERAPA ??

Harga di toko kami, Aslinya adalah Rp 450.000,- per pcs

Harga PROMO TAHUN BARU Rp 395,000 saja

Tapi spesial HARI INI, jadi cuma

S-M dan L-XXL : Rp 350.000,- XXL-XXXL : Rp 365.000,-



(Anda sudah berHEMAT RATUSAN RIBU, bisa buat tambahan uang belanja dapur nih... 😊)

JAMINAN ORIGINAL 100%




GARANSI TUKAR DENGAN YANG LAIN JIKA RUSAK
(S&K berlaku, karena kami ada bagian Quality Control yang memastikan kondisi 100% baik sebelum dikirim, jadi minim resiko barang cacat / rusak)

Pertanyaan yang sering ditanyakan sebelum beli :

  1. Kapan Dikirim Setelah Transfer ? Kami kirim di HARI YANG SAMA jika konfirmasi transfer sebelum jam 2 siang
  2. Pengiriman dari mana ? Dari jakarta
  3. Kenapa harga bisa lebih murah ? Karena langsung dari pabrik
  4. Kak, kok toko lain ada yang lebih murah ? Yakin Original nggak ? Nanti kualitasnya bukan yang terbaik seperti yang kami jual...

UPDATE STOK HARI INI :


  • Dusty Pink
S-M = 8 pcs
L-XL = 6 pcs
XXL - XXXL = 21 pcs

  • Mochacino
S-M = 10 pcs
L-XL = 14 pcs
XXL - XXXL = 8 pcs
  • Maroon
S-M = 3 pcs
L-XL = 0 pcs (HABIS)
XXL - XXXL = 21 pcs
  • Electric Blue
S-M = 2 pcs
L-XL = 10 pcs
XXL - XXXL = 5 pcs

PESAN SEKARANG SEBELUM HABIS


S-M dan L-XXL : Rp 350.000,

XXL-XXXL : Rp 365.000,-

dibuat denganberdu
@2020 Franteku Inc.