Cuma Mengandalkan make Up dan Skincare untuk Cantik?


Masih Kurang Sis..... Ada cara Terbaik yang Bikin Kita Cantik dari dalam, yaitu Olah Raga. Tapi tetep Syari donk...

IYA, dengan rutin berolah-raga, dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh lho, ditambah dengan makan makanan yang bergixi tentunya.

Jadi, kita nggak gampang sakit. Apalagi dalam kondis seperti sekarang ini.

TAPI....
💢 Belum punya baju olah raga yang nyaman
💢 Takut lekuk tubuh terlihat, kan olah-raga pasti banyak gerak
💢 Belum ketemu baju olah raga yang sesuai sama ukuran
💢 Model baju olah raga kurang menarik, biasa-biasa aja....

Kenalan yuk sama Sporty Set Trendy ini...

Ini lho Kak.. Setelan baju olah raga (sporty set) yang trendy dan kekinian yang banyak dicari Cewek-cewek, karena terlihat kece banget saat dipakai Olah Raga.

Cocok banget dipakai buat senam, jogging, sepedaan, lari ataupun kegiatan outdoor lainnya.

Jadi meski keringetan, nggak keliatan kusam donk....

Karena pakai sporty set ini, terlihat Elegant dan Mewah gitu lho tampilannya.....

Bahannya juga top deh, bukan bahan yang murahan...

Kenapa sih Perlu Beli Sporty Set Trendy ini Sekarang Juga?

Jumlah stok terbatas (hanya 300 setelan saja dan tiap hari sudah makin berkurang)
Desain yang trendy dan kekinian
Nampak elegant dan mewah saat dipakai
Bahan dan jahitan berkualitas, adem dan nyaman saat dipakai
Tidak njeplak / ngeplek di badan, tidak nerawang
Bawahan berupa rok celana, aurat tertutupi dengan baik dan tidak ribet seperti jika menggunakan rok (tersedia juga model celana)
Tetap terlihat santun dan syari
Tersedia banyak pilihan ukuran
Pilihan warnanya cantik dan modern serta Tidak Mudah Luntur atau Kusam meski sering dipakai dan dicuci


📍 Detail Produk📍

Kaos :

  • Bahan : Cotton Combed 20's
  • Resleting depan sebagai bukaan
  • Variasi list dengan kombinasi warna polos yang cantik.
  • Dilengkapi saku di kanan dan kiri di bagian depan.
  • Bahan yang adem, lembut dan mudah menyerap keringat, cocok digunakan saat beraktivitas di luar ruangan atau saat berolahraga.
  • Tersedia 3 ukuran berbeda
  • Tersedia dalam 4 pilihan warna (Black, White, Dim Grey, Navy)


Rok Celana :

  • Bahan : Lotto Supe
  • Perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel
  • Trdapat karet / joger pada pergelangan kaki
  • Bahan yang lentur dan adem cocok untuk berolahraga
  • Full karet pada pinggang dan aplikasi tali serut
  • Terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok yang memudahkan dalam bergerak
  • Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri
  • Dipercantik list di sisi kanan dan kiri
  • Tersedia 3 ukuran berbeda
  • Tersedia dalam 7 pilihan warna (Black, Silver, Red, Navy, Tosca, Maroon, Benhur)
Pilihan Warna Kaos
Pilihan Warna Rok Celana
Testimoni Pembeli

HARGANYA BERAPA ?

HARGA NORMALNYA adalah : Rp. 585.000,-

(1 setel)

Namun karena sedang ada PROMO SPESIAL DISKON 40% untuk Pembukaan Cabang Baru, maka harga HARI INI :

Harga PROMO Kaos = Rp. 185.000,-

Harga PROMO Rok Celana = Rp. 205.000,-


HARGA PROMO 1 Setel (Atasan + Bawahan) HANYA Rp 350.000,- saja

Wah, jadi Hemat 235 RIBU 😍



Mau Kan Cantik & Sehat Luar Dalam??

dibuat denganberdu
@2020 Franteku Inc.